Coffret 36 Chocolats
Assortiment de ganaches et pralinés maison en chocolat Noir 69% et Lait 40%.
Poids net : env. 310g
***
Chocolat noir (cacao min. 69%): pâte de cacao Pérou bio, pâte de cacao Madagascar, pâte de cacao, sucre, pâte de cacao St Domingue, beurre de cacao, pâte de cacao d’Equateur, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille.
Chocolat lait (cacao min. 40%) : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao St Domingue, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine (soja), poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre (lait), sucre caramélisé, arôme naturel de vanille, sel. Q Fermentation ingrédients : 95% de la pâte de cacao.
Allergènes dans les Pralinés : fruits à coque (noisette, noix, amande, pistache), arachide (cacahuète), farine de blé + œufs (pour le praliné au Biscuit de Noël et le praliné Crêpe dentelle)
Allergènes dans les Ganaches : lactose
Ganache Rhum Raisin : contient de l'alcool
A consommer de préférence :
* Ganaches : dans les 3 semaines après la date d’achat.
* Pralinés : dans les 3 mois après la date d’achat.