Coffret d'Exception #2
Description :
- Ganache Noir 69% Gingembre
- Ganache Lait 40% Caramel
- Ganache Noir 69% Passion/Mangue
- Coeur Lait 40% Praliné Noisettes/Amandes & Crêpe dentelle
- Baguette Noir 69% Cristal Framboise
- Baguette Lait 40% Cristal Passion
Poids net : 186g
Ingrédients : *chocolat noir (cacao min. 69%) : pâte de cacao Pérou bio, pâte de cacao Madagascar, pâte de cacao, sucre, pâte de cacao St Domingue, beurre de cacao, pâte de cacao d’Equateur, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille. *pâte de cacao Tanzanie (cacao min. 75%), sucre, beurre de cacao, gousses de vanille broyées. *chocolat lait : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao St Domingue (min. 42,3%), pâte de cacao, (min. 38%) émulsifiant : lécithine (soja), poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre (lait), sucre caramélisé, arôme naturel de vanille, sel. Q Fermentation ingrédients : 95% de la pâte de cacao. *chocolat blanc crème caramel : beurre de cacao (35%), sucre, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre (lait), sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. *crème *gingembre *pulpe mangue *pulpe passion *praliné : amandes, noisettes, pâte de noisettes, crêpe dentelle (farine de blé, sucre, beurre concentré, sucre du lait, protéines de lait, sel, farine de malt d’orge, poudre à lever E500ii), fleur de sel *sucre semoule *sucre inverti *glucose *beurre de cacao *fleur de sel *poudre de passion *poudre de framboise. Peut contenir : traces d’autres fruits à coque