LA spécialité de notre Chocolaterie !!!!
Ces petites boules de chocolat, façon truffe, raviront les papilles des plus gourmands !!!
Nos Perles au Chocolat Lait 40% sont fourrées de Praliné Maison Amandes / Noisettes 60% et de Cacahuète !!
Une bouchée tout en douceur, d'un intense crémeux !!
Bonbons praliné et chocolat au lait (cacao min. 40%) :
*Praliné Maison : noisettes du Piémont (30%), amandes de Valence (30%), sucre semoule, fleur de sel de Guérande *Couverture de chocolat au lait (cacao min. 40%) : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao St Domingue, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine (soja), poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre (lait), sucre caramélisé, arôme naturel de vanille, sel. Q Fermentation ingrédients : 95% de la pâte de cacao. *Cacahuète torréfiée (6,83%) *Boule truffe : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao min. 35,6%, émulsifiant : lécithine (soja), arôme naturel de vanille *Poudre de cacao : 100% cacao, correcteur d’acidité E501i. Peut contenir : soja, traces d’autres fruits à coque
Poids net : env. 170g – 13 Perles
N'oubliez pas !! Nos sachets sont refermables pour une meilleure conservation de vos chocolats !!