Le grué, est le fruit du cacao, séché, torréfié et concassé.
Exemples d'utilisation
- En boisson : "La boisson des Dieux" chez les Mayas et les Aztèques
Mélangez quelques grammes de grué dans de l'eau bien chaude, agrémentez d'épices (cannelle, vanille, piment, rondelle de gingembre frais etc...) selon vos goûts et vos envies!!
Hop, c'est prêt, et plein de vertus (antioxydant, vitamines, minéraux..) !!
Dans vos mousses au chocolat ou vos crèmes, par exemple, le grué apportera du croquant et de jolies notes parfumées.
Sur vos moelleux, vos cookies ou encore vos macarons, saupoudrez quelques éclats pour un goût intense en cacao.
- Dans les salades de fruits, le grué s'accorde parfaitement avec des bananes, des fruits rouges, des pommes, des poires, des oranges, des fruits de la passion, et bien d'autres fruits encore!! A vous de tester!!
- Pourquoi ne pas le tester également avec du salé?! Fromage, yaourt, fromage blanc, sauces, foie gras...
---
Ingrédients : cacao en grains
Poids net : 90g